Presentación de la asignatura: Introducción a la Administración y Negocios Internacionales - Echegaray Yèpez, Marco Antonio (2024)
El vídeo describe el curso de Introducción a la Administración y Negocios Internacionales. Tiene como propósito de explicar el desarrollo de su plan de estudios y los requisitos para graduarse; integrándose al campo de acción de la administración y los negocios internacionales, reconociendo el contexto en el se aplica y priorizando la ética en su ejecución