“Central Paz” Servicios funerarios integrales para el público en general en la provincia de Huancayo con impacto positivo en el desarrollo de la economía local - Carrillo Vilca, Josué Saúl (2020)
1. Aspectos generales -- 2. Estudio de mercado -- 3. Estudio Técnico Operativo -- 4. Estudio administrativo, legal y organizacional -- 5. Estudio económico