Sistema de control para mejorar la confiabilidad operacional de un motor de inducción de 300Hp en la Compañía Minera Casapalca - Cruz Meza, Alver De La (2018)
La investigación responde al problema ¿Qué sistema de control existente, no permite mejorar la confiabilidad operacional del motor de inducción de 300hp en la compañía minera casapalca?, como objetivo principal pretendemos, desarrollar una metodología tecnológica basado en un sistema de control, de aplicación tecnológica, a través de un Análisis de Modos de Falla, Efectos y Criticidad que permitirá evaluar y mejorar la confiabilidad operacional del motor de inducción de 300hp en estudio. Y como hipótesis se asume que el diseño del sistema de control, mediante la aplicación del Análisis de Modos de Falla, Efectos y Criticidad, mejorara el grado de nivel de confiabilidad operacional del motor de inducción de 300hp de la compañía minera Casapalca. El diseño en éste caso no se aplica la correlación porque, la teoría de metodología demuestra tecnológicamente y matemáticamente esa relación mediante las fórmulas de cálculo del porcentaje total y los indicadores