Influencia del otorgamiento de crédito directo, en el desarrollo de los microempresarios de la región Arequipa, de la provincia de Arequipa, del distrito del Cercado - Rodriguez Zuñiga, Renato Jose (2019)
El presente trabajo de investigación tiene por objeto determinar qué relación tienen los microempresarios del distrito del cercado en la provincia de Arequipa, en la región Arequipa con el concepto de crédito y su utilización para poder desarrollar sus negocios, a través del financiamiento que el microempresario les podría otorgar a sus clientes de una forma masiva.