La motivación hacia la lectura en estudiantes de la E.A.P de Psicología del primer y octavo ciclo de la Universidad Continental de Huancayo 2017 - II - Ventocilla Guevara, Roberto Carlos (2018)
La investigación titulada “La motivación hacia la lectura en estudiantes de la Escuela Académica Profesional de Psicología del primer y octavo ciclo de la Universidad Continental de Huancayo 2017 –II” tuvo como objetivo identificar el tipo de motivación hacia la lectura prevalente en los estudiantes la Escuela Académica Profesional de Psicología del primer y octavo ciclo de la Universidad Continental de Huancayo 2017 –II.