Gestión y recuperación de créditos vencidos de MiBanco en la cartera de cobranza de la oficina El Tambo Centro en el año 2019 - Baquerizo Atencio, Miguel Angel (2021)
A partir de las distintas actividades realizadas a nivel de las cobranzas y recuperaciones en la institución financiera Mibanco, el bachiller ha logrado adecuarse al cumplimiento de las competencias que integran el perfil del egresado de la Escuela Académico Profesional de Derecho, así como a los elementos del perfil profesional y los objetivos educacionales.