Influencia de los estilos de liderazgo sobre la motivación laboral en los empleados de la Municipalidad Distrital de El Tambo - Camarena Lino, Lizet Gissell (2025)
El objetivo del estudio era investigar cómo los estilos de liderazgo influyeron en la motivación laboral de los trabajadores en el municipio de El Tambo. La investigación fue aplicada, cuantitativa, nivel explicativo, y tiene un diseño causal - explicativo. En la muestra había 166 trabajadores y el cuestionario sirvió de instrumento para recopilar los datos sobre las variables en investigación. Los hallazgos demuestran que los estilos de liderazgo tienen un impacto en la motivación de los empleados del municipio de El Tambo con una significancia estadística de p =.000; además, la fuerza es baja, como indica el coeficiente de Tb =.381.