Espacio para crecer: Retos y propuestas para innovar en la educación universitaria - Barrios Ipenza, Fernando (2025)
Este libro surge ante la urgencia de plantear cambios en el paradigma de la gestión y la innovación en la educación superior en el Perú. A través de evidencia científica y sustento técnico, busca poner en agenda de discusión pública esta necesidad cada vez más impostergable. Decisores del mundo empresarial y la esfera política, así como estudiantes, investigadores, docentes y gestores están invitados a tomar esta publicación como punto de partida para un debate crucial. Las ideas y propuestas acá contenidas no solo son una llamada a la reflexión, sino una invitación a la acción. Su objetivo es generar una conversación amplia y profunda sobre un tema de alta relevancia para el futuro de la educación superior en nuestro país.