Diseño de un plan de seguridad y salud ocupacional en el área de taller del centro de servicio multimarca de Roberts Resersur de la ciudad de Arequipa - Jaño Huayhua, Julio Alonso (2019)
El objetivo primordial del Trabajo de Investigación fue plantear el “Diseñar un Plan de Seguridad y Salud Ocupacional” que prevenga situaciones de peligro en el Área de Taller del Centro de Servicio Multimarca de Roberts Resersur – Arequipa.