Gestión de medidas en seguridad ciudadana y actividad delincuencial en tiempos de pandemia por Covid-19, en la Municipalidad Provincial de Huánuco periodo 2019-2020 - Salirrosas Eustaquio, Juan Carlos (2022)
La investigación lleva por título “Gestión de medidas en Seguridad Ciudadana y Niveles de Actividad Delincuencial a raíz del COVID19, en la Municipalidad Provincial de Huánuco Periodo 2019-2020”. Se realizó en la Provincia de Huánuco. Se planteó como problema la Deficiente gestión de medidas en seguridad ciudadana respecto de los niveles de actividad delincuencial a raíz del covid19, en la municipalidad provincial de Huánuco en el año 2019-2020, y como objetivo Optimizar la gestión de medidas en seguridad ciudadana respecto de los niveles de actividad delincuencial a raíz del covid19, en la municipalidad provincial de Huánuco en el periodo 2019-2020.