Presentación de la asignatura: Derecho constitucional II - Echegaray Yèpez, Marco Antonio (2024)
El vídeo describe la asignatura Derecho Constitucional II, donde desarrollará la teoría del Estado como fundamento doctrinal y la organización del sistema gubernamental del Perú. Asimismo, se estudiaran los fundamentos doctrinales del Derecho Constitucional Peruano y sus vinculaciones con las nuevas tendencias del Constitucionalismo en Latinoamérica.