Mejoramiento del servicio educativo inicial, primaria y secundaria de la Institución Educativa Ciudad de Dios, distrito de Yura-Arequipa II etapa - Ríos Ccacya, Andrea (2025)
El presente trabajo de suficiencia profesional detalla las actividades desarrolladas por el asistente de residencia del proyecto "Mejoramiento del servicio educativo inicial, primaria y secundaria de la Institución Educativa Ciudad de Dios, distrito de Yura-Arequipa II etapa". A través de una metodología descriptiva y explicativa, se detallan las actividades desempeñadas por el bachiller en cada etapa del proyecto, así como las responsabilidades asumidas y los logros alcanzados, con la finalidad de brindar un documento que pueda servir a otros investigadores como un instrumento para conocer el proceso y la importancia de la labor del ingeniero civil. El resultado fue satisfactorio ya que la infraestructura educativa quedó finalizada. La obra cerró administrativa y técnicamente con la presentación de la liquidación técnica que garantizó el cierre exitoso del proyecto.