Presentación de la asignatura: Prototipado 3D - Echegaray Yèpez, Marco Antonio (2024)
El vídeo describe la asignatura Prototipado 3D, donde desarrolla los contenidos generales que la asignatura desarrolla son los siguientes: diseño Autodesk Inventor, digitalización de productos 3D, introducción a la impresión 3D, fabricación digital de prototipos 3D.