Optimización de los procesos de mecanizado mediante la filosofía Kaizen en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Chalhuahuacho, 2019 - Ruiz Huayama, Lincoln Tayron (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general, optimizar los procesos de mecanizado a través de la filosofía Kaizen en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Chalhuahuacho, 2018 - 2019, conteniendo cuatro capítulos: CAPÍTULO I: Planteamiento del estudio, se menciona el objetivo general y los específicos, hipótesis y descripción de variables. Así mismo, la importancia de este estudio recae en mejorar los procesos de mecanizado, en 18 estudiantes de mecánica de producción. CAPÍTULO II: Marco teórico, se menciona la formulación de los antecedentes del problema y las propias bases teóricas en que se sustenta el estudio, considerando argumentos consistentes y coherentes. CAPÍTULO III: Metodología, en este punto en particular se redacta el método y el alcance de la investigación; diseño de investigación, población, muestra, las técnicas e instrumentos empleados. CAPÍTULO IV: Resultados y discusión, capítulo final, donde se presenta los resultados, tratamiento de la información, comprobación de la hipótesis y discusión de resultados.