Efectividad de un sellador de resina sobre la microfiltración en restauraciones directas clase V in vitro, Arequipa 2021 - Kana Cayo, Erick Giancarlo (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo demostrar la efectividad de un sellador de resina sobre la microfiltración en restauraciones directas clase V in vitro, Arequipa 2021. El estudio está enmarcado en el método científico, de tipo aplicada y de diseño experimental, transversal y prospectivo. La muestra estuvo conformada por 30 premolares que fueron divididos en dos grupos: 15 especímenes a los cuales se aplicó un sellador de resina (grupo experimental) y 15 especímenes donde no se utilizó ningún sellador (grupo control).