Seminario I: Contabilización del Derecho Tributario - Rodríguez Dueñas, César (2014)
Introducción temática / César Rodríguez Dueñas -- Relaciones entre la Contabilidad y el Derecho Tributario: Informe relativo al Derecho Argentino / Alberto Tarsitano -- Relaciones entrela Contabilidad y el Derechos Tributario: Informe relativo al Derecho Español / Felipe Romero García -- Relaciones entre la Contabilidad y el Derecho Tributario: Informe relativo al Derecho Mexicano / Miguel de Jesús Alvarado Esquivel -- Informe sobre las bases conceptuales del Modelo NIIF y el cambio en relación al Modelo de Costo Histórico / Marco Antonio Zaldívar -- Relaciones entre la Contabilidad y el Derecho Tributario: Informe relativo al Derecho Peruano / Luis Durán Rojo y Marco Mejía Acosta.