Informe de experiencia laboral en la empresa AYA Edificaciones S. A. C. 2020-2021 - Saavedra Castillo, Carlos Alberto (2022)
En el presente informe se aborda la experiencia laboral en la empresa AyA Edificaciones S.A.C. En primera instancia, se explora aspectos generales de la empresa como son los datos relevantes, las actividades, las principales edificaciones e instalaciones que se han instalado, su organigrama y se finaliza con su misión, visión y valores como parte del buen gobierno corporativo que presenta. A continuación, se detallan los aspectos generales de las actividades de AyA Edificaciones S.A.C. En el primer capítulo, se realiza un diagnóstico a fin de hallar la necesidad de un área de Logística, ya que es de vital importancia y soporte para la empresa. Por tanto, se justifica la consolidación de la misma y cómo esta se relaciona con otras brindando información y alimentándose de otra a su vez. El siguiente capítulo explora el sustento teórico encontrado en la literatura mundial de las áreas de Logística para contrastarlas con el que tiene AyA Edificaciones S.A.C. a fin de visualizar sus similitudes y sus diferencias. Esto permitirá encontrar las áreas de mejoras y los indicadores más usados con miras a evaluar la eficiencia. Finalmente, con todo lo abordado se genera resultados y recomendaciones en base a lo confrontado.