Incidencia de la responsabilidad social corporativa en la innovación y éxito competitivo de los productores de palta Hass en la cuenca este del rÍo Mantaro – Huancavelica 2021 - Bonilla Cardenas, Nadia Evelin (2023)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar cuál es el grado de incidencia de la responsabilidad social corporativa en la innovación y el éxito competitivo de los productores, respondiendo así la interrogante sobre el grado de incidencia de la responsabilidad social corporativa en la innovación y el éxito competitivo de los productores. Siguiendo la metodología de la investigación se abordó por medio del método científico deductivo - inductivo con enfoque cuantitativo de tipo aplicada descriptiva – correlacional con un diseño no experimental transversal simple. Llegando a la conclusión de que al aplicar la responsabilidad social corporativa en sus operaciones influirá positivamente en la innovación y el éxito competitivo de los productores de palta Hass en la Cuenca este del río Mantaro – Huancavelica.