Zonificación geomecánica del macizo rocoso para elección de pilar a implementar en explotación del tajo 1050 nivel 1170 cuerpo oriente - Quispe Huamani, Jonathan Alexis (2021)
La presente investigación planteó como objetivo general: Realizar la zonificación geomecánica del macizo rocoso para la elección del tipo de pilar a implementar en la explotación del tajeo 1050 Nv. 1170 Cuerpo Oriente, Sociedad Minera Corona S.A. Además, la hipótesis general propuesta fue: La zonificación geomecánica del macizo rocoso mediante el uso de la cartilla geomecánica de Bieniawski se relaciona directamente para la elección del tipo de pilar a implementar en la explotación del tajeo 1050 Nv. 1170 Cuerpo Oriente, Sociedad Minera Corona S.A.