Estrategias financieras para el incremento de la rentabilidad de las empresas inmobiliarias distrito de Huancayo post COVID19 - Narvaez Carhuaricra, Sunnyhi Lhessly (2021)
La presente tesis denominada “Estrategias Financieras para el incremento de la rentabilidad de las empresas inmobiliarias distrito de Huancayo post covid19” pretende determinar cómo las estrategias financieras podrán ayudar a las empresas inmobiliarias a salir de esta crisis que estamos pasando por lo cual nuestro objetivo está orientado en identificar que estrategias ayudarán incremento de la rentabilidad de las empresas inmobiliarias del distrito de Huancayo.