Análisis comparativo del portafolio de inversión de las administradoras de fondo de pensiones, Integra y Profuturo, bajo el Modelo Markowitz 2013 – 2017 - Castillo Ñahui, Kassandra Ninet (2019)
La presente tesis tiene como objetivo determinar los factores que inciden en el portafolio de inversión bajo el modelo Markowitz de las Administradoras de Fondo de Pensiones, Integra y Profuturo desde el año 2013 al 2017. El método que se utilizó es el analítico, el tipo de investigación es longitudinal, el nivel de investigación es el descriptivo y el diseño es no experimental. La población y la muestra fue las Administradoras de Fondo de Pensiones, Integra y Profuturo. Se utilizó la técnica de la guía de análisis documental para el procesamiento de los datos.