Desmembramiento de predios rurales de la Comunidad Campesina distrito de San Jerónimo de Tunán - Huancayo - Vergara Sanchez, Gabriela (2019)
El presente Proyecto de tesis tiene como principal objetivo determinar los criterios jurídicos que deben considerarse para la ejecución del desmembramiento de predios en la Comunidad Campesina de San Jerónimo de Tunan, Huancayo 2018. Las fuentes bibliográficas han sido recabadas vía internet y contrastada con el título del presente proyecto. El proyecto presenta cuatro capítulos en lo que se ha desarrollado en capítulos, pudiendo ser estos: el capítulo I está conformado por el planteamiento del problema, los objetivos, la justificación y la importancia de la investigación, el segundo capítulo los antecedentes, tercer capítulo enfoca los temas de hipótesis y variables y el último capítulo la metodología utilizada para la investigación.