Administración interna y desempeño laboral en el área de Gerencia de Desarrollo Urbano y Rural de la Municipalidad Provincial de Chupaca, región Junín en el 2019 - Vega Carlos, Mercedes (2021)
El presente trabajo de investigación determina qué relación existe entre la administración interna de una entidad pública y el Desempeño Laboral de los trabajadores del área de gerencia de desarrollo urbano y rural de la municipalidad provincial de Chupaca en la región Junín en el año 2019 los resultados de este estudio son de categoría no experimental siendo el modelo utilizado como diseño descriptivo correlacional. También el muestreo que se ha empleado es el diseño no probabilístico. Se trabajo realizando una encuesta a los veinte trabajadores que laboran en esta área de la gestión 2019-2022, los instrumentos que se emplearon para la medición de las variables fueron la escala de la administración interna y desempeño laboral.