Aspectos éticos para la publicación científica en revistas de alto impacto - Rios Cataño, Claudia (2020)
Semana de la Investigación Científica, organizado por el Hub de información de la Universidad Continental. Se llevó a cabo los días 18, 19, 20, 23, 24 de noviembre del 2020. Universidad Continental.