Diseño, implementación y análisis técnico económico de tanques reactores, sistema de agitación y calentamiento para la elaboración de artículos de limpieza en la empresa CORVELS S.R.L. - Velasco Yáñez, José Jesús (2020)
En la actualidad en la coyuntura social y los problemas generados por la pandemia ha generado el descontrol en los temas de lugares y personas infectadas, y es por ello que la demanda de los artículos de limpieza han aumentado es así que por consiguiente, tanto la organización mundial de la salud así como el gobierno peruano está exigiendo medidas preventivas de control colectivo como personal en los cuales se encuentra usar artículos de limpieza los cuales ayuden a combatir la expansión de la enfermedad. La fabricación de artículos de limpieza en nuestra ciudad es de manera informal y muchas veces si los controles de calidad y herramientas necesarias. En el presente trabajo se desarrollará un análisis técnico económico para el desarrollo de un tanque reactor para la fabricación de artículos de limpieza para mejorar la calidad de los productos