Antecedentes de experiencia profesional como supervisor de acabados y proyectista, complementado con el desarrollo del proyecto urbano-arquitectónico “Parque Principal” San Bartolo-Lima. - Suarez Donoso, Franco Mario (2024)
Antecedente 1.- Por encargo de la Universidad Privada Telesup. contrata al arquitecto bachiller Franco Mario Suarez Donoso, para brindar los Servicios de Proyectista desarrollador de arquitectura para sedes académicas presentando el anteproyecto de una sede universitaria en la ciudad de Huánuco de ubicado Jr. Independencia N.° 1085-1089, esquina con Jr. Dámaso Beraun. con un área de terreno de 1 202.26 m2 y un total de área proyectada construida de 1 805.65 m2 . Antecedente 2.- Por encargo de la Gerencia general de la Constructora Proedesa S.A.C. contrata al arquitecto bachiller Franco Mario Suarez Donoso, mediante condiciones en planilla para brindar los Servicios de supervisor de acabados en el proyecto – “RESIDENCIAL LOS LAURELES” ubicado Calle Los Laures Nº 228, Distrito de Bellavista, Provincia del Callao y Departamento de Lima, tiene un área de construcción 2,171.68 m2. Procesar las diversas tareas encomendadas para entregar los proyectos de vivienda con acabados culminados listos para la entrega al cliente. Proyecto principal.- Por encargo de la gerencia de proyectos del Fondo Metropolitano de Inversiones-INVERMET, se contrató al arquitecto bachiller Franco Mario Suárez Donoso mediante condiciones de contrato temporal para realizar los servicios de “gestor técnico” para el área de Parques Temáticos, donde se desarrolló un proyecto urbano en el Parque Principal de San Bartolo. Ubicado entre el Ca. Malecón José de San Martin, Ca. Las Mareas y Av. San Bartolo en el distrito de San Barolo-Lima, tiene un área de terreno de 17 330.00 m2 y un total de área de intervención de 780.95 m2 .Antecedente 1.- Por encargo de la Universidad Privada Telesup. contrata al arquitecto bachiller Franco Mario Suarez Donoso, para brindar los Servicios de Proyectista desarrollador de arquitectura para sedes académicas presentando el anteproyecto de una sede universitaria en la ciudad de Huánuco de ubicado Jr. Independencia N.° 1085-1089, esquina con Jr. Dámaso Beraun. con un área de terreno de 1 202.26 m2 y un total de área proyectada construida de 1 805.65 m2 . Antecedente 2.- Por encargo de la Gerencia general de la Constructora Proedesa S.A.C. contrata al arquitecto bachiller Franco Mario Suarez Donoso, mediante condiciones en planilla para brindar los Servicios de supervisor de acabados en el proyecto – “RESIDENCIAL LOS LAURELES” ubicado Calle Los Laures Nº 228, Distrito de Bellavista, Provincia del Callao y Departamento de Lima, tiene un área de construcción 2,171.68 m2. Procesar las diversas tareas encomendadas para entregar los proyectos de vivienda con acabados culminados listos para la entrega al cliente. Proyecto principal.- Por encargo de la gerencia de proyectos del Fondo Metropolitano de Inversiones-INVERMET, se contrató al arquitecto bachiller Franco Mario Suárez Donoso mediante condiciones de contrato temporal para realizar los servicios de “gestor técnico” para el área de Parques Temáticos, donde se desarrolló un proyecto urbano en el Parque Principal de San Bartolo. Ubicado entre el Ca. Malecón José de San Martin, Ca. Las Mareas y Av. San Bartolo en el distrito de San Barolo-Lima, tiene un área de terreno de 17 330.00 m2 y un total de área de intervención de 780.95 m2.