Efectividad del taller lúdico infantil en la mejora de la motricidad gruesa en niños de nivel escolar - Cordova Vila, Madeleine Katherine (2018)
El objetivo de nuestra investigación fue determinar la efectividad del taller lúdico infantil en la mejora de la motricidad gruesa en niños de nivel escolar, utilizando el método de investigación científica, diseño experimental, tipo pre experimental por que se trabajó con un solo grupo, al que se aplicó un pre test y post test, nuestra unidad muestral fue una escuela estatal con niños de 7 y 8 años de ambos sexos que cursaban el segundo grado de primaria.