Relación del nivel de aplicación de la ISO 14001 y el nivel de impacto ambiental en la empresa Electrocentro S.A. Huancayo-2017 - Huároc Bravo, Oscar Raúl (2019)
Esta investigación titulada “relación del nivel de aplicación de la ISO 14001 y el nivel de impacto ambiental en la empresa Electrocentro S.A. Huancayo–2017” fue elaborada a fin de lograr el título académico de Ingeniero Industrial. La investigación surge de la observación de temas vanguardistas en relación al medio ambiente en dos de sus variables importantes: el nivel de aplicación de ISO 14001 y el nivel de impacto ambiental. La investigación se enfoca en determinar la relación entre el nivel de aplicación de la ISO 14001 el nivel de impacto ambiental en la empresa Electrocentro S.A. en la ciudad de Huancayo en el año 2017; en ese sentido, el estudio está centrado en que la aplicación correcta de un sistema de gestión ambiental en base a ISO 14001, proporcionará beneficios en el desempeño ambiental de una empresa paraestatal y con condiciones particulares.