Diseño de cimientos a base de zapatas aisladas para torres de transmisión eléctrica aplicado en el Proyecto de Condorcocha – Tarma – Junín - Alvarez Egoavil, Deysi Rossi (2018)
La presente tesis trata del análisis y diseño de la cimentación de una torre de transmisión eléctrica de 44 kV a base de zapatas aisladas que se encuentra ubicado en el distrito de La Unión Leticia de la Provincia de Tarma y Departamento de Junín que forma parte del Proyecto de reubicación de la línea de transmisión eléctrica de la Planta de Condorcocha, la misma que es un tema muy importante para el desarrollo y formación de los ingenieros civiles que se desempeñan dentro de los proyectos de mantenimiento, reubicación e instalación de una torre de transmisión eléctrica.