Evaluación geomecánica de la masa rocosa para la explotación del tajo 6380 NV. 2910 Compañía Minera Poderosa – 2020 - Palacios Quispe, Luis Udwalker (2020)
La investigación planteó resolver el siguiente problema general: ¿Cuál es el resultado de la evaluación geomecánica de la masa rocosa para la explotación del tajo 6380 Nv.2910 compañía minera Poderosa - 2020? El objetivo general fue analizar el resultado de la evaluación geomecánica de la masa rocosa para la explotación del tajo 6380 Nv.2910 compañía minera Poderosa – 2020, planteándose como hipótesis lo siguiente: la evaluación geomecánica de la masa rocosa que comprende las propiedades físicas, mecánicas de la roca intacta y las propiedades de las discontinuidades tiene relación directa con la explotación del tajo 6380 Nv.2910. La muestra no probabilística y por consiguiente no aleatoria estuvo conformada por el tajo 6380 Nv.2910 de la compañía minera Poderosa - 2020.