Relación funcional del patrimonio edificado, caso Ex Coliseo Municipal en la actividad cultural de la ciudad de Huancayo - Antonio Reyes, Freddy Ángel (2018)
El presente trabajo de investigación de Tesis denomina “Relación Funcional Del Patrimonio Edificado, Caso Ex Coliseo Municipal En La Actividad Cultural De La Ciudad De Huancayo” para optar el título profesional de Arquitecto, tiene como propósito fundamental identificar la relación funcional, del patrimonio edificado, caso ex Coliseo Municipal en la actividad cultural de la ciudad de Huancayo, para cumplir con este objetivo debemos trabajar en base a los antecedentes históricos del lugar y hacer un análisis de su entorno, en donde nos permita ver qué tipo de actividades culturales y comerciales se realizan alrededor este, con el fin de conocer la relación funcional existente con respecto al patrimonio, al finalizar el análisis del espacio y su entorno, se pasará a la elaboración del proyecto arquitectónico que tiene como objetivo albergar a todas las actividades culturales de nuestra ciudad que no cuentan con un espacio establecido, de esta manera se logrará conservar los valores culturales de la ciudad de Huancayo, teniendo como espacio principal, un centro cultural.