Calidad de vida en pacientes con insuficiencia renal crónica del Servicio de Hemodialisis del Hospital Daniel Alcides Carrión, Huancayo - 2018 - Quispe Ortega, Flor Yuliana (2019)
Esta investigación tuvo como objetivo general describir cómo es la calidad de vida de los pacientes con Insuficiencia Renal Crónica en el Servicio de Hemodiálisis del Hospital Daniel Alcides Carrión, 2018; motivo por el cual, se utilizó el método cuantitativo, de diseño no experimental, descriptivo y de corte transversal, se trabajó con una muestra de 31 pacientes que pertenecen al servicio de hemodiálisis. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de encuesta, aplicándose el instrumento SF-36 para el análisis de la calidad de vida sobre sus salud física y salud mental de los pacientes.