Informe de suficiencia profesional en el Área de Logística, en la sucursal de Huánuco, en la empresa Orvisa sociedad anónima, en el periodo 2021 - Mallqui Fernandez, Cesar Edu (2022)
En el presente Informe de Suficiencia Profesional, se describe la experiencia del Bachiller en Ingeniería Empresarial, Cesar Edu Mallqui Fernandez, en el Área de Logística, en el cargo de Asistente de Almacén de Repuestos en la empresa ORVISA S.A. en el periodo 2021. El propósito principal de este informe fue explicar de forma descriptiva las actividades realizadas por el bachiller en un periodo de 12 meses y a su vez demostrar que las actividades van de la mano con el perfil de la carrera. Las actividades se desarrollaron en la empresa ORVISA S.A.; esta empresa se dedica a la comercialización de bienes de capital en la amazonía peruana; sus operaciones se extienden en 7 oficinas las cuales son: Iquitos, Tarapoto, Pucallpa, Huánuco, Bagua, Jaén y Madre de Dios; pertenece a un grupo importante en el Perú: la corporación Ferreycorp.