Trabajos realizados en la empresa DINET S. A. U. L. PERUBAR S. A. - Rojas Romero, Junior Samuel (2021)
El presente informe está orientado a la revisión del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional en la empresa Dinet S. A. en la unidad logística PeruBar S. A., en la responsabilidad del personal de Área de Seguridad, Ambiente y Salud que se encuentra dentro de la empresa contratista siguiendo los procedimientos detallados en el manual de funciones operativas (MOF), que indica los trabajos a realizar, así como, las metas alcanzadas durante el tiempo laborado. La responsabilidad del Área de Seguridad, Ambiente y Salud es gestionar la corrección de actos y condiciones subestándares (desvíos) que se presentan diariamente en los trabajos que se realizan en el depósito de concentrado de mineral, para ello, se presentan cuadros estadísticos de reporte de desvíos.