Nivel de conocimiento sobre anquilosis en tratamiento de exodoncia en profesionales e internos de una clínica Lima 2022 - Vasquez Mesias, Perla Celeste (2022)
Objetivo: Describir el nivel de conocimiento sobre anquilosis en tratamientos de exodoncia en profesionales e internos de una Clínica Lima 2022. Metodología: Se utilizó el método Científico, el tipo de Investigación: Básica, nivel de investigación descriptivo, diseño no experimental, transversal, prospectivo y observacional. La muestra estuvo constituida y formada por 71 profesionales e Internos de una Clínica Lima 2022. La Técnica que se utilizo es Encuesta y el Instrumento es Cuestionario. Resultados: El Rango de Edad que obtuvo mayor frecuencia en este estudio, fue de 20 a 29 años, con un porcentaje acumulado de 50.7% el Género Masculino obtuvo una frecuencia de 42 encuestados, con un porcentaje de 59,2%. Los Profesionales obtuvieron una frecuencia de 39 encuestados, con porcentaje de 54,9%. Conclusiones: El nivel de conocimiento sobre anquilosis en tratamiento de exodoncia es favorable para el área de Profesionales con un total de 5 aciertos en el rango Bueno, 19 aciertos en Regular, a comparación de los Internos con una puntuación de 4 aciertos en el rango bueno y 17 en regular.