Utilización de bioimpedancia para el diagnóstico de osteoporosis en una clínica de Huancayo - Canessa Saenz, Jose Oscar (2020)
Introducción: la investigación titulada: “Utilización de la bioimpedancia para el diagnóstico de osteoporosis en una clínica de Huancayo”, tuvo como motivación que las balanzas de bioimpedancia (BIA) representan una alternativa efectiva, accesible y económica para cuantificar la masa grasa, peso corporal y masa ósea. Es probable sea una alternativa para diagnosticar osteoporosis, así mismo no expone a las personas a ningún tipo de radiación.