Arquitectura biofílica aplicada en la propuesta de un centro de rehabilitación físico y mental post COVID – región Huánuco 2021 - Aguirre Ventura, Medali Maili (2021)
El objetivo del presente estudio es determinar la relación que existe entre la arquitectura biofílica en el bienestar de los pacientes para la propuesta de un centro de rehabilitación físico y mental post Covid - 19, considerando la importancia de la naturaleza en los entornos sanitarios. La investigación que se ha desarrollado es de tipo correlacional con diseño no experimental y transversal, el cual fue realizado en una muestra de 382 personas, como técnica principal se utilizó la encuesta y como instrumento el cuestionario, el cual explica la influencia de la arquitectura biofílica en el bienestar de los pacientes para la propuesta de un centro de rehabilitación físico y mental post Covid - 19. Se obtuvo como resultado que la mayoría de los encuestados mostró su agrado ante dicha investigación, lo que nos llevó a concluir que existe una influencia positiva en el bienestar de los pacientes mediante la aplicación de la arquitectura biofílica para la propuesta de un centro de rehabilitación físico y mental post Covid - 19.