Manual para citar y referenciar fuentes en textos de ingeniería según la norma ISO 690-2 - Arias Chávez, Dennis (2019)
La ISO 690-2 fija las normas mínimas para la elaboración de referencias bibliográficas, tanto para documentos impresos como para digitales. Tiene por objeto proporcionar directivas que regulan la preparación de referencias bibliográficas de libros (físicos y electrónicos), recursos electrónicos como software o bases de datos, publicaciones seriadas, patentes, fotografías, contribuciones, materiales cartográficos, música, grabaciones sonoras, obras gráficas, audiovisuales e imágenes animadas, entre otros documentos. El presente manual va dirigido a estudiantes y profesionales de las carreras de Ingeniería que se encuentran en pleno proceso de redacción, no solo de la tesis, sino también de cualquier otro texto, como la monografía o el artículo científico. En ese sentido, el presente manual tiene por objetivo enseñar las normas y convenciones que deben observarse para la referencia y cita de fuentes en trabajos académicos según lo especificado en la norma ISO 690-2.