Aplicación del método Cut & Fill con circado y su influencia en el control de la dilución en el nivel 4455 en Compañía Minera Santa Luisa S.A., Ancash -2021 - Moreno Gaspar, Erika Aracely (2021)
La investigación tiene como objetivo el control de la dilución de mineral mediante el método cut & fill con circado en el nivel 4455 que pertenece a la unidad minera Pallca de la compañía Santa Luisa.” Para la tesis, se emplea el método analítico, también es de carácter explicativo. La investigación fue aplicativa, ya que se observan los resultados de la aplicación del método cut & fill con circado para el control de la dilución de mineral. Para la recolección de datos fue importante la revisión documentaria, los mapeos geológicos y geomecánicos correspondiente a la unidad minera Pallca.” Para la tesis, se emplea el método analítico, también es de carácter explicativo. La investigación fue aplicativa, ya que se observan los resultados de la aplicación del método cut & fill con circado para el control de la dilución de mineral. Para la recolección de datos fue importante la revisión documentaria, los mapeos geológicos y geomecánicos correspondiente a la unidad minera Pallca.”