La competitividad de las empresas exportadoras de jengibre de la región Junín - 2019 - Perez Suasnabar, Danitza Fiorella (2020)
La presente tesis titulada La competitividad de las empresas exportadoras de jengibre de la región Junín – 2019, es una investigación de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, de nivel descriptivo y de diseño no experimental. El problema que se buscó resolver fue: ¿Cómo es la competitividad de las empresas exportadoras de jengibre de la región Junín al 2019? El objetivo general de la investigación fue: describir la competitividad de las empresas exportadoras de jengibre de la región Junín al 2019.