Análisis comparativo entre los pernos cementados e hydrabolt en el sostenimiento para labores de 3*3 de sección en la Mina Azulcocha Mining S.A. Concepción – Junín 2017 - Cuba Cárdenas, Roddy Osnar (2017)
La presente tesis responde al problema ¿cuál es el resultado del análisis comparativo entre los pernos cementados e hydrabolt en el sostenimiento para labores de 3*3 m de sección en la mina Azulcocha de la compañía Azulcocha Mining S.A.? Tiene como objetivo general determinar los resultados del análisis comparativo entre los pernos cementados e hydrabolt en el sostenimiento para labores de 3*3 m de sección en la mina Azulcocha de la compañía Azulcocha Mining S.A. También como hipótesis: influyen los resultados del análisis comparativo entre los pernos cementados e hydrabolt en el sostenimiento para labores perteneciente de 3*3 m de sección en la mina Azulcocha de la compañía Azulcocha Mining S.A.