Evaluación geomecánica para la elección del tipo de sostenimiento en el túnel Yauricocha del NV. 720, Sociedad Minera Corona S.A. - Quispe Matos, Kenlly Anthony (2018)
El presente trabajo de investigación aborda el desarrollo de la evaluación geomecánica para la elección del tipo de sostenimiento en el Túnel Yauricocha del Nv. 720, Sociedad Minera Corona S.A. - 2018 en función del factor de seguridad y los costos unitarios de sostenimiento. La investigación tiene como objetivo general, determinar la influencia de la evaluación geomecánica para la elección del tipo de sostenimiento en el Túnel Yauricocha del Nv. 720, Sociedad Minera Corona S.A. - 2018, por lo tanto, se tiene como objetivos específicos: evaluar cómo influye el factor de seguridad en el sostenimiento del Túnel Yauricocha del Nv. 720, Sociedad Minera Corona S.A. - 2018 y determinar la factibilidad de los costos unitarios de sostenimiento del Túnel Yauricocha del Nv. 720, Sociedad Minera Corona S.A. - 2018.