Informe de las actividades desarrolladas como asistente técnico de la obra “Mejoramiento, ampliación del servicio de agua potable y saneamiento en la comunidad de Chuicuni, distrito de Challhuahuacho - Cotabambas Apurímac" - Mena Chacon, Vianne Fidel (2022)
Actualmente, en las universidades, se forman profesionales de alto nivel, debido a que los conocimientos adquiridos en las clases y los laboratorios son esenciales e importantes para aplicarlos en el trabajo, a esto se suma la experiencia que tienen los ingenieros docentes y la metodología de enseñanza que utilizan para que el conocimiento llegue a los estudiantes y estos puedan desenvolverse tranquilamente en sistema laboral. El presente informe de mis tareas realizadas como asistente técnico de residente de obra, en la obra ejecutada bajo la modalidad de ejecución presupuestaria por administración directa denominada “Mejoramiento, ampliación del servicio de agua potable y saneamiento en la comunidad de Chuicuni, distrito de Challhuahuacho - Cotabambas Apurímac", con código único de inversiones 2318116, ejecutada del año 2019 al 2020, explica de manera concisa el procedimiento constructivo que se aplicó, las metodologías y controles de calidad, el procedimiento administrativo en este tipo de ejecución de obras.