Emprendimiento de sistematización de créditos desembolsados en una empresa dedicada a la colocación de microcréditos - Jauregui Pardavé, Mayra Sarela (2019)
Este informe contiene los resultados logrados durante el tiempo de labores en la empresa ONG Credcenter, y se fundamenta principalmente en la implantación de un software de Core Bancario para sistematizar los microcréditos desembolsados y mejorar el rendimiento de la organización, para así lograr mayor alcance y generar mayores ingresos. La sistematización de los créditos consistió en el análisis del requerimiento de un programa capaz de gestionar la información de los créditos colocados, para ello se realizó la contratación del software Credisoft de Solintels considerando que el cargo desempeñado de la Bachiller fue de presidente del directorio, de manera que su principal función fue enfocarse en el desarrollo de la empresa.