Influencia de la adición de ceniza orgánica como filler en las propiedades mecánicas de la mezcla asfáltica en caliente – Huancayo, 2018 - Matos Neyra, Luis Poulsen (2018)
En la presente tesis, se plantea la utilización de cenizas orgánicas procedentes de hornos donde se producen ladrillos artesanales; estas cenizas se utilizan como filler dentro de una mezcla asfáltica en caliente. El objetivo es determinar el efecto que las cenizas orgánicas producen en las propiedades físicas de la mezcla asfáltica, propiedades como: Estabilidad y Flujo, mediante el ensayo del método Marshall y la propiedad de adherencia, mediante el ensayo de adherencia en bandeja.