Influencia de la Comunicación interna en el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Novecentro Universal SAC. sede El Tambo-Huancayo - Marin Vilchez, Lady Jhoana (2019)
Se observa un estudio aplicativo, observacional de corte comparativo, que tiene un nivel de investigación: descriptivo – explicativo, teniendo como Problema General: ¿Cuál es el grado de relación de la Comunicación Interna y Desempeño Laboral de los colaboradores de la Empresa Novo Centro Universal SAC Sede El Tambo – Huancayo? Siendo el Objetivo General: Determinar el grado de relación de la Comunicación Interna y Desempeño Laboral de los colaboradores de la Empresa Novo Centro Universal SAC. Sede El Tambo - Huancayo; con la Hipótesis General que: El grado de relación Comunicación Interna y Desempeño Laboral de los colaboradores de la Empresa Novo Centro Universal SAC. Sede El Tambo - Huancayo, es positivo; el propósito de esta investigación se sustentará en base a los resultados obtenidos, de las cuales se propondrán sugerencias para la mejorar de la problemática encontrada en esta unidad de análisis.