Dimensión vertical oclusal en edéntulos totales determinada según los métodos: Fisiológico y craneométricos de Knebelman- Huancayo 2018 - Merlo Carhuallanqui, Eduardo (2018)
La dimensión vertical oclusal es una medición en sentido vertical en el plano frontal donde se establece la relación entre el maxilar superior e inferior, cuando los dientes están en oclusión. El objetivo tuvo como finalidad, determinar la relación entre la dimensión vertical oclusal según el método Craneométrico de Knebelman y el Método fisiológico de la deglución en pacientes edéntulos de la clínica odontológica asistencial de la Universidad Continental.