Mejora del sistema de control de nivel de tanques de agua en el Campamento Tunshuruco - Minera Chinalco Perú - Aliaga Vicente, Luis Alberto (2023)
Nombre del informe “Mejora del sistema de control de nivel de tanques de agua en campamento Tunshuruco – Minera Chinalco Perú” Objetivo El objetivo del informe es mostrar y detallar las actividades profesionales realizadas por parte del bachiller como Electromecánico de PTAR y PTAP, en una empresa especializada en el tratamiento de agua, para el campamento Tunshuruco. Ubicación Las actividades profesionales se realizaron: Planta de Tratamiento de Agua Potable del campamento Tunshuruco – Minera Chinalco Perú. Modalidad de Contrato La modalidad de Contrato para el desarrollo de actividades profesionales brindadas como Electromecánico en la empresa especializada LEPSA, es de contrato temporal con régimen atípico (14x7) en la unidad Minera Chinalco Perú. Las actividades profesionales - Mejora de control de nivel de agua de tanques pulmón y de almacenamiento mediante PLC SIEMENS S7-1200. - Mantenimiento Preventivo y Correctivo de los equipos y máquinas de las plantas PTAP como bombas centrifugas, verticales, bomba de retorno de lodos, bombas de hipoclorito de calcio, tableros eléctricos, sopladores. - Realizar un informe Preventivo y Correctivo respectivamente según la actividad realizada en el día de trabajo. - Realizar el requerimiento de repuestos e insumos consumibles para los mantenimientos del mes siguiente. - Se recomienda a la empresa comprar un stock de emergencia necesario para mantenimientos inesperados.