Mejora en la optimización del uso de los recursos públicos del programa presupuestal TBC-VIH/SIDA, para el componente de TB en Lima Metropolitana - Asenjo Tello, Gloria Julia (2018)
El presente trabajo se ha desarrollado con el objetivo de optimizar el uso de los recursos asignados a la Prevención y Control de Tuberculosis en el marco de la modernización de la gestión pública hacia una gestión para resultado, orientado a las necesidades del ciudadano, a través de uso racional de los recursos con un estándar de calidad adecuado y en las cantidades óptimas que maximicen el bienestar social.