Hipoxia crónica y disfunción endotelial en pobladores de las grandes alturas - Calderón Gerstein, Walter Stive (2017)
Carta de Walter Calderón Gerstein dirigida al editor de la revista Acta Médica Peruana sobre el artículo “Factores de riesgo cardiovascular y disfunción endotelial en adultos que viven a gran altura”, publicado por el Dr. Lazo. En ella, el autor expresa su concordancia con el Dr. Lazo respecto al tema de la hipoxia crónica abordado en dicho artículo.